Du 27 au 31 octobre, 11 jeunes du Royans et du Vercors ont participé à un séjour proposé par Activ’Royans et Vertapop, à La Chapelle en Vercors. Un séjour sur le thème de l’alimentation, en particulier autour du Kébab ! Au programme : visite de fermes d’élevages paysans, atelier radio, rencontre et ateliers cuisine avec le FoodTruck Le Croquant, pour préparer des « Kébab du Vercors », qu’ils ont partagé lors d’une soirée festive ouverte à tous !
En début de semaine, Radio Royans Vercors a initié le groupe à la prise de son et aux méthodes d’interview, pour qu’ils documentent leurs explorations. Vous allez écouter un extrait de leur reportage, Le Kébab est dans le pré !
Merci à Basil, Jade, Daviole, Vittoria, Leeve, Jules, Eva, Kimly, Eneco, Tehan et Antoine, ainsi que Jérôme et Aurélie les super anims!
Les fermes visitées sont :
– Les moutons de la Vernaison à Echevis (Marcassin)
– Vertacochon à La Chapelle (Annabelle et Félix)
– Rocherousse à St Martin en Vercors (Victor, Périne, Adrien).
 
						 
							 
			 
			