Systèmes alimentaires, effondrement et résilience

Pablo Servigne, chercheur in-terre-dépendant était en conférence au festival Sous la falaise, organisé par Batotopie à la Ferme des Roussets. Pour cette 3ème édition, basée sous le signe de la paysannerie, il nous propose une conférence sur les limites des systèmes alimentaires actuels et ébuche des propositions d’autres modèles à questionner.

Introduction par l’historien chercheur Christophe Bonneuil.

 
{s5_media_player media= width=[360] height=[25] responsive=[true] autoplay=[false] preload=[false] loop=[false] audio_mp3=[https://radioroyans.fr/images/emissions/le_grenier_a_sons/podcast/GAS Pablo Servigne 1 23-01-2018.mp3] image=[media/images/radio-royans-logo.png] image_visibility=[false] defaultVolume=[0.7] show_controls=[true] ipad_controls=[false] iphone_controls=[false] android_controls=[false] show_hours=[false] time_frame_count=[false] timecode_frame_count=[25] enable_keyboard=[true] pause_players=[true] download=[true] wmode=[default] media_path=[media/mp3]}
 
Plus d’information sur Pablo Servigne en vous rendant sur son site : https://pabloservigne.com/
Retrouvez nos Greniers à son en cliquant ici