Un magazine d’évasion touristique en Vercors Drôme
Huitième volet de votre magazine d’évasion touristique, sur le thème des produits locaux ; l’arboriculture sous des aspects innovants et une nouvelle proposition de brasserie sur les piémonts du Vercors .
Rudy Magne, de Pépin et cie, nous accueille dans son domaine arboricole à Saint-Laurent-en-Royans. Producteur d’arbres fruitiers (pépiniériste) et producteur de fruits en agriculture biologique, Rudy a à cœur de proposer des fruits de très bonnes qualités gustatives et peu sensibles aux maladies.
Une autre manière de commercialiser la bière fabriquée localement, telle est la pierre angulaire de la brasserie “La machine”, nouvellement installée à St Laurent en Royans . Présentation de l’entreprise par Sylvain Billet et Rami Dahdah.
L’édito de ce magazine, les aspects pratiques des offices de tourisme sont présentés par Damien Barbier, chargé de communication pour l’Office de Tourisme Vercors Drome.
Pour podcaster : clic droit sur le lecteur puis enregistrer sous…
Retrouvez toutes les émissions en cliquant ici !